Dra.Lilik Antarini,MErg

PDVD_079

Saat ini saya dipercaya jadi Ketua Jurusan Ilmu Administrasi Fisipol Unwar…….. Ini pidato pertama kali saya so a little confuse kali ya ! ok deh mudah2an selanjutnya lebih comfort !

Nama : Dra. Lilik Antarini M.Erg

jl SMA 3 Gg 3 no 5 Dps

Lahir 4 Nop 69

email,   lilikantaryny@yahoo.com.

Hp.085237197500

Kepada seluruh mahasiswa jurusan Ilmu Administrasi-kalian dapat berkonsultasi dengan saya bisa by phone atau klik page konseling dlm blog ini…saya akan berusaha maksimal membantu anda!!!

Jawaban dikirim ke email :  lilikantaryny@yahoo.com

Paling lambat tgl 19  Juli 2010.

Iklan

22 Balasan ke Dra.Lilik Antarini,MErg

  1. mita berkata:

    Yth Ibu Lilik,jadwal kuliahnya kok ga da?????

  2. lilik antarini berkata:

    kemarin dah face to face, beres bos !

  3. I Wayan Mirta berkata:

    lik, engken cara’e gnti fto’u?????

  4. sonny berkata:

    betuuulll….saya sangat bersyukur sekali…..hehehehe tapi titik2 itu harus diisi apa ya =)

  5. suandika berkata:

    yth. ibu lilik
    ibu sudah trima belum jawaban uas saya?
    tolong diberi masukan kalo ada yang salah yang bu,makasi

  6. Host JIA berkata:

    dikirim dadi ke masing2 email, setor ke Jurusan wajib nyanan yang ne rekap n upload sekalian dgn nilai mkyang lain.

  7. I Made Darna berkata:

    Yth. Buk Lilik
    Jawaban UAs udah Saya kirim beberapa waktu lalu,, udah bs diterimakan buk… Mohon Koreksinya.. trims

  8. Laksmi Darmayanti berkata:

    bu lilik nilai saya kok g ada…
    saya sudah setor jawabannya…cobak tolong cek d email…filenya saya taroh d attachment….
    terimakasih..

  9. henry berkata:

    Bu Lilik, nilai saya kok gak ada, MK SIM & Kepemimpinan, NIM saya 08 22 121 003, hari ini saya kirim lagi jawaban UAS saya ke email Bu Lilik

  10. lilik antarini berkata:

    jawaban Henry sdh masuk koq, nilai nya utk SIM B, Kepemimpinan A. NIM nya di rekap 0722121015 ??

  11. niaza berkata:

    buk mau tnya byar nilai say kembali gmn carany???
    pa hrz say kirim lg jawabn”y???
    say udah coba kirim mail ke pak mirta tp gada jawaban……
    minta tolng yw!!!!!
    thx> . . . . .

  12. niaza berkata:

    buk lilik jawabn udh say kirim ke_email ibuk,,,,,,
    mohon dicek dl!!!!!
    thx,,,,,,,,,,

  13. niaza berkata:

    buk manajmn SDM jg sya gada nilai semua’y udh say kirim ke_email’y ibuk,,,
    tolng dibantu yw buk!!!!!
    sory udh ngerepotn>>>>>>>

  14. lilik antarini berkata:

    okay, udah sy terima n mo ta kirim ke p wi.

  15. DIDAKUS KIA PATI berkata:

    selamat siang ibu,saya sudah mengirimkan jawaban ke alamat email ibu,mohon di cek dan mohon beri tanggapan di alamat email saya ,saya harap jawaban saya tepat dan ibu memberikan saya nilai yang sesuai dengan jawaban yang saya kirim.terima kasih ibu atas perhatiannya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s