Dra.Lilik Antarini,MErg

PDVD_079

Saat ini saya dipercaya jadi Ketua Jurusan Ilmu Administrasi Fisipol Unwar…….. Ini pidato pertama kali saya so a little confuse kali ya ! ok deh mudah2an selanjutnya lebih comfort !

Nama : Dra. Lilik Antarini M.Erg

jl SMA 3 Gg 3 no 5 Dps

Lahir 4 Nop 69

email,   lilikantaryny@yahoo.com.

Hp.085237197500

Kepada seluruh mahasiswa jurusan Ilmu Administrasi-kalian dapat berkonsultasi dengan saya bisa by phone atau klik page konseling dlm blog ini…saya akan berusaha maksimal membantu anda!!!

Jawaban dikirim ke email :  lilikantaryny@yahoo.com

Paling lambat tgl 19  Juli 2010.

Responses

  1. Yth Ibu Lilik,jadwal kuliahnya kok ga da?????

    • Mohon ditunggu Dik Mita …Jadwal Kuliah masih disusun oleh PD I Fisip.

  2. kemarin dah face to face, beres bos !

  3. lik, engken cara’e gnti fto’u?????

    • kirim gen fotone via email ke email yang e,yang je ngunggah,tenang gen bli wayan…

      • ok lah kalau begitu

  4. betuuulll….saya sangat bersyukur sekali…..hehehehe tapi titik2 itu harus diisi apa ya =)

    • rasanya agak lebay deh pak Dewa ini

  5. yth. ibu lilik
    ibu sudah trima belum jawaban uas saya?
    tolong diberi masukan kalo ada yang salah yang bu,makasi

    • jawaban udah sy terima, lagi week end nih. Mulai Senin sy nilai . Sabar ya

  6. dikirim dadi ke masing2 email, setor ke Jurusan wajib nyanan yang ne rekap n upload sekalian dgn nilai mkyang lain.

  7. Yth. Buk Lilik
    Jawaban UAs udah Saya kirim beberapa waktu lalu,, udah bs diterimakan buk… Mohon Koreksinya.. trims

  8. bu lilik nilai saya kok g ada…
    saya sudah setor jawabannya…cobak tolong cek d email…filenya saya taroh d attachment….
    terimakasih..

    • dah inget NIM nya ? Wong nilai mu dah duduk maniez gitu gek Yik

  9. Bu Lilik, nilai saya kok gak ada, MK SIM & Kepemimpinan, NIM saya 08 22 121 003, hari ini saya kirim lagi jawaban UAS saya ke email Bu Lilik

  10. jawaban Henry sdh masuk koq, nilai nya utk SIM B, Kepemimpinan A. NIM nya di rekap 0722121015 ??

  11. buk mau tnya byar nilai say kembali gmn carany???
    pa hrz say kirim lg jawabn”y???
    say udah coba kirim mail ke pak mirta tp gada jawaban……
    minta tolng yw!!!!!
    thx> . . . . .

    • ok, kalo jawaban udah km kirim lagi, nanti saya hub P Mirta. … Supaya di cek, n ngasi nilai.

  12. buk lilik jawabn udh say kirim ke_email ibuk,,,,,,
    mohon dicek dl!!!!!
    thx,,,,,,,,,,

  13. buk manajmn SDM jg sya gada nilai semua’y udh say kirim ke_email’y ibuk,,,
    tolng dibantu yw buk!!!!!
    sory udh ngerepotn>>>>>>>

  14. okay, udah sy terima n mo ta kirim ke p wi.

  15. selamat siang ibu,saya sudah mengirimkan jawaban ke alamat email ibu,mohon di cek dan mohon beri tanggapan di alamat email saya ,saya harap jawaban saya tepat dan ibu memberikan saya nilai yang sesuai dengan jawaban yang saya kirim.terima kasih ibu atas perhatiannya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: